Wir suchen Dich

Feuerwehr Großenwiehe

Die FFW Großenwiehe steht mit ihren aktiven Mitgliedern 365 Tage im Jahr, 7 Tage die Woche und 24 Stunden am Tag bereit, um den Brandschutz und die schnelle Hilfeleistung im Notfall zu garantieren.

In der Not erwartet heute jeder Bürger wie selbstverständlich und zu Recht, dass ihm schnellstmöglich und professionell Hilfe geleistet wird, aber die wenigsten sind bereit sich dieser Aufgabe zu stellen. Mehr als 1 Million Frauen, Männer und Jugendliche haben den Weg in die Freiwilligen Feuerwehren aus Überzeugung gefunden.

Werden Sie aktives Mitglied!

Sie wollten sich schon immer ehrenamtlich engagieren? Sie interessieren sich für den Umgang mit moderner Technik, arbeiten gerne im Team und möchten anderen Menschen helfen? Dann sind Sie bei uns genau richtig:

Wir suchen Frauen und Männer, die körperlich fit sind und ihre Freizeit sinnvoll ausfüllen möchten.

In der Feuerwehr Großenwiehe sind zahlreiche Frauen und Männer freiwillig aktiv. Sie leisten diesen Dienst neben ihrem regulären Beruf und ihrer Familie und engagieren sich damit zum Wohl der Allgemeinheit.

Wir bieten Ihnen:

• Gute Kameradschaft

• Abwechslung und Action

• Eine Herausforderung

• Umgang mit technischen Gerät

• Eine umfassende Aus- und Fortbildung

• Dienst im Interesse der Allgemeinheit

• Möglichkeit auf einen LKW-Führerschein

Neben der feuerwehrtechnischen Ausbildung fördern wir auch das Dorfleben in unserer Gemeinde. So sind wir z. Bsp. Ausrichter des traditionellen Verspielens am 2. Weihnachtstag im Wiehekrug oder des Laternenumzuges. Aber auch gemeinsame Tagesfahren oder Ausflüge werden unternommen.

Sie wollen uns gern unterstützen und von den kameradschaftlichen Vorteilen der Feuerwehr profitieren, jedoch nicht in den aktiven Dienst eintreten?

Auch dies ist möglich, indem Sie passives/förderndes Mitglied in der Feuerwehr Großenwiehe werden.

Informationen

Über die aktive oder fördernde Mitgliederschaft, aber auch über die vielfältigen Arbeiten und Aufgaben der Feuerwehr Großenwiehe bekommen Sie von unseren Wehrführer.

Knüpfen Sie neue Kontakte, mit einer aktiven Mitgliederschaft in der Freiwilligen Feuerwehr. Gern können Sie jederzeit auch zu einem unserer Dienste völlig unverbindlich vorbeischauen. Haben Sie keine Berührungsängste und sprechen Sie uns einfach an!

Jugendfeuerwehr Großenwiehe

we-want-you

Wir suchen DICH, wer 10 Jahre alt ist, Lust auf eine super Kameradschaft hat und ein wenig Feuerwehrtechnisches Interesse hat, ist bei uns richtig!

Kommt vorbei, wir freuen uns auf EUCH!

Die Jugendfeuerwehr Großenwiehe!!!!